عربة التسوق
سلة التسوق الخاصة بك فارغة حاليًا.
Carrier Oils

الزيوت ناقله

  • عرض 31 - 39 من 39 النتيجة
1.550 KD

30 مل ~ 28 جم يتمتع زيت ثمر الورد بخصائص سحرية متعددة، منها ترميم وتجديد الأنسجة، وتقليل التجاعيد، وعلاج حب الشباب، وحتى تطبيع حجم المسام. وهو مشتق طبيعي من فيتامين أ، يساعد البشرة على إصلاح...

2.750 KD

ليسيثين الصويا من أكثر المكونات شيوعًا في منتجات العناية بالبشرة. يُستخدم غالبًا كمرطب يُعزز ترطيب البشرة ويُنعّمها. كما يُستخدم لعلاج الأكزيما وحب الشباب. يجعل عنصر الليسيثين الشبيه بالدهون علاجًا مثاليًا لمن يعانون من جفاف وتقصف...

زيت السكوالين 100 جرام زيت السكوالين 100 جرام
  • Soldout
    6.000 KD

    زيت السكوالين العضوي لدينا هو منتج نقيّ بمكون واحد، مُستخلص طبيعيًا من مصدر نباتي غير معدّل وراثيًا: زيت الزيتون. السكوالين سائل هيدروكربوني متعدد غير مشبع، يوجد طبيعيًا في العديد من الحيوانات والنباتات، بما في ذلك...

    3.500 KD

    عضوي غير مكرر 1 لتر = 925 جم زيت اللوز الحلو هو النوع الأنسب لبشرتك، ويحتوي على العناصر الغذائية التالية: ما هي فوائد استخدام زيت اللوز على الوجه؟ على الرغم من وجود الكثير من الأبحاث التي...

    1.250 KD

    30 مل ~ 28 جم زيت مونوي دي تاهيتي العضوي، المعروف أيضًا باسم زيت مونوي أو زيت مونوي تياري تاهيتي، هو زيت فرنسي تاهيتي مُنقع ببتلات غاردينيا تاهيتي (المعروفة أيضًا باسم زهور تياري) في زيت...

    2.750 KD

    غير مكرر/120 مل~110 جم الاسم النباتي: بيرسي جراتيسيما طريقة الاستخلاص: الضغط بالطرد نوع المعالجة: عذراء جزء النبات: الفاكهة بلد المنشأ: جنوب أفريقيا الوصف: زيت الأفوكادو غني بفيتامينات أ، ب1، ب2، د، هـ، وبيتا كاروتين. وهو...

    زيت فيتامين E - dl alpha tocopherol زيت فيتامين E - dl alpha tocopherol
    • Soldout
      1.500 KD

      المميزات: فيتامين هـ نقي غير مخفف، مضاد أكسدة مثالي للدهون والزيوت. سائل بني لزج شفاف، ذو رائحة خفيفة إلى معتدلة. قابل للذوبان في الكحول والزيت، وغير قابل للذوبان في الماء. تركيزه ٧٥٠ وحدة دولية لكل...

      6.300 KD

      Botanical Name: dl-alpha- Tocopheryl Acetate🧪 Description Synthetic Vitamin E in cosmetics is usually listed as: dl-alpha-tocopherol dl-alpha-tocopheryl acetate It is a fat-soluble antioxidant produced synthetically and widely used in skincare and personal care formulations. Compared...

      زيت جنين القمح (120 مل) زيت جنين القمح (120 مل)
      • Soldout
        3.900 KD

        120 مل ~ 110 جرام فيما يلي بعض فوائد زيت جنين القمح 1. مصدر غني بمضادات الأكسدة زيت جنين القمح مصدرٌ غنيٌّ بفيتامين هـ، الذي يُقال إنه مضادٌّ قويٌّ للأكسدة. يُساعد على مكافحة أضرار الجذور...