عربة التسوق
سلة التسوق الخاصة بك فارغة حاليًا.
Liquids and Gels

السوائل والمواد الهلامية

  • عرض 1 - 15 من 38 النتيجة
3.500 KD2.500 KD

يساعدون على التقشير. ... يساعدون على تفتيح البشرة بشكل واضح جلد . ... يساعد على تعزيز إنتاج الكولاجين. ... تساعد على تقليل ظهور الخطوط السطحية والتجاعيد. ... أنها تعزز تدفق الدم إلى جلد . ... تساعد على...

3.500 KD

صبار نقي مُعلق في قاعدة سميكة وشفافة ولزجة. مثالي لمستحضرات العناية بالبشرة، وجل جليتر الجسم، والعناية بالبشرة بعد التعرض لأشعة الشمس. الاستخدامات الشائعة: مُرطِّب للبشرة. لوشن. منتجات العناية بالشعر. جلّ مُلمع للجسم. قناع أساس للوجه....

2.000 KD

صُنع في فرنسا صابون قشتالة السائل صابون قشتالة السائل هو قاعدة صابون مصنوعة من زيوت جوز الهند ودوار الشمس المُصبَّنة، مع مُكثِّفات تُضفي عليه قوامًا كثيفًا. يُمكن استخدام هذه القاعدة كمنظف للجسم، أو غسول لليدين،...

2.400 KD

الوصف: مُكيّف كاتيوني رباعي سائل. سائل عديم اللون إلى أصفر فاتح. رائحة كحولية. قابل للذوبان في الماء. الرقم الهيدروجيني (محلول 2%): 3.5-6.0. النشاط: 29 مادة فعّالة. بلسم ممتاز ذو خصائص مضادة للكهرباء الساكنة ومضادة للتجعد...

0.750 KD

كومبرلان جوز الهند ثنائي الإيثانول أميد مستحضرات المواد الخافضة للتوتر السطحي. 1 يوصى باستخدام COMPERLAN® KD للشامبو والصابون السائل ومستحضرات الاستحمام ومنظفات الوجه ومنتجات تنظيف العناية بالأطفال كومبرلان KD T اسم INCI: كوكاميد DEA (ثنائي...

0.750 KD

الوصف: مادة خافضة للتوتر السطحي أمفوتيرية خفيفة، مُستخلصة من زيت جوز الهند. تذوب بسهولة في الماء في نطاق واسع من درجات الحموضة. تتراوح درجة الحموضة بين 5 و6 في محلول مائي بتركيز 10%. تحتوي على...

5.800 KD4.650 KD

✅ 1. Description Coco Glucoside is a mild, non-ionic surfactant derived from: Coconut oil (fatty alcohols) Glucose (usually from corn or fruit sugars) 👉 It is 100% biodegradable and commonly used in natural and gentle...

2.400 KD

120 مل =~109 جم زيت سيليكون متطاير يُستخدم في منتجات العناية بالشعر والبشرة لترطيب البشرة، وترطيبها، ولمعانها، وملمسها الحريري؛ لتخفيف ملمس زيوت التسمير الدهني؛ يُسهّل توزيعه، ويترك ملمسًا ناعمًا كالحرير على البشرة. يتبخر بسرعة، ولا...

2.800 KD2.500 KD

يُنتج ديسيل غلوكوزيد رغوةً استثنائيةً لمادة خافضة للتوتر السطحي غير أيونية، مهما كانت الظروف. يُنتج مستوىً مُرضيًا للغاية من الرغوة، يُضاهي مستوى الرغوة المُنتج باستخدام المواد الخافضة للتوتر السطحي الأنيونية التقليدية. علاوةً على ذلك، تتميز...

2.250 KD

دايميثيكون 350 هو مركب سيليكون شائع الاستخدام في مستحضرات التجميل والعناية الشخصية. وهو نوع من ثنائي الميثيكون، وهو نوع من بولي ثنائي ميثيل السيلوكسان (PDMS)، وهو بوليمر سيليكون مصنوع من وحدات متكررة من ثنائي ميثيل...

2.500 KD

بوليمر سيليكون بلزوجة ٥٠٠ سنتيبواز. السيليكونات الخطية هي بوليمرات كبيرة عالية الجزيئات (بولي ثنائي ميثيل سيلوكسان)، وعادةً ما تكون لزجة وتشبه الزيت. سائل شفاف قليل اللزوجة، عديم الرائحة. غير قابل للذوبان في الماء، قابل للذوبان...

8.500 KD

بوليمر ثنائي الميثيكون المتقاطع (60,000 سنتي ستوك) ملكيات: اللزوجة 60,000 سنتي ستوك، توتر سطحي منخفض (21.4 ميكرو نيوتن/متر) سيليكون خطي غير تفاعلي حدود السلامة التجميلية: ≤25% من الكمية المتبقية ≤5% شطف التطبيقات: مستحضرات التجميل: مرطب...

0.300 KD

الماء المقطر يكون ماء الماء المقطر هو الماء الذي غُلي حتى تحول إلى بخار ثم تكثف مرة أخرى إلى سائل في وعاء منفصل. الشوائب الموجودة في الماء الأصلي والتي لا تغلي تحت درجة غليان الماء أو بالقرب منها...

2.000 KD

Ethylhexyl Palmitate is a lightweight, oil-soluble emollient commonly used in cosmetics and personal care products. It is the ester of 2-ethylhexanol and palmitic acid. Description Ethylhexyl Palmitate is a clear, colorless to pale yellow liquid...

1.500 KD

استخدامات الجلسرين للعناية بالبشرة يُستخدم الجلسرين في العديد من منتجات العناية بالبشرة المرطبة والصابون. ويُفضل استخدامه كمكون في اللوشن والصابون لكونه مرطبًا. المرطب هو مادة... يسحب الماء من الطبقة الثانية يمتصّ الجلسرين الماء من الجلد ويرفعه إلى...