عربة التسوق
سلة التسوق الخاصة بك فارغة حاليًا.
Liquids and Gels

السوائل والمواد الهلامية

  • عرض 31 - 38 من 38 النتيجة
1.250 KD

عند استخدام البروبيلين جليكول في المستحلبات، يُنصح بإضافته مباشرةً إلى الطور المائي للتركيبات. تتراوح نسبة الاستخدام النموذجية بين 1% و8% في المستحلبات. تجدر الإشارة إلى أن البروبيلين جليكول مخصص للاستخدام الخارجي فقط. يستخدم البروبيلين جليكول...

5.100 KD

🧴 1. Description Provitamin B5 (also called panthenol) is a water-soluble ingredient widely used in skincare, haircare, and cosmetic formulations. It is a precursor of vitamin B5 (pantothenic acid) Easily absorbed into the skin and...

2.450 KD

Silsoft™ One Fluid Typical Physical Properties Silicone Content: 100% Viscosity (at 25°C): 3000 – 12000 mPas Appearance: Clear liquid Product Description Silsoft One Fluid is a blend of: High molecular weight dimethiconol silicone polymer Cyclopentasiloxane...

0.750 KD

يُقوّي لاكتات الصوديوم صابون المعالجة الباردة، ما يُسهّل إخراجه من القالب والاستمتاع به بسرعة أكبر. يُمكنك أيضًا استخدامه في غسول الجسم لترطيب البشرة، أو في صابون المعالجة الساخنة لجعله أكثر سلاسة ونعومة. إنه ملح سائل...

2.000 KD

يتم استخدامه على نطاق واسع في العديد من منتجات العناية الشخصية والعناية المنزلية مثل الشامبو وحمام الفقاعات وجل الاستحمام وغسول الوجه وغسول الأطباق والمنظفات السائلة وغسول اليدين كبريتات لوريث الصوديوم (SLeS) مادة فعالة سطحية رغوية...

1.250 KD

الوصف: مركب عضوي يتكون من كحول ثلاثي وأمين. وهو قاعدة ضعيفة (درجة حموضة 10-11)، ويُستخدم على نطاق واسع لرفع درجة الحموضة في مستحضرات التجميل. الاسم الكيميائي: 2،2'،2''-نتريلوترييثانول. لونه سائل لزج، أو صلب، يتراوح بين عديم...

5.400 KD

مثبت لون الفانيليا: يُستخدم هذا المنتج لصابون الذوبان والصب فقط، وسيحافظ على لون صابونك الأبيض أو العاجي الجميل. استخدمه مع أي عطر تلوين بني، وستُبهر بالنتائج! للحصول على أفضل النتائج، استخدمه بنسبة 1:1 (أي أجزاء...

زيت فيتامين E - dl alpha tocopherol زيت فيتامين E - dl alpha tocopherol
  • Soldout
    1.500 KD

    المميزات: فيتامين هـ نقي غير مخفف، مضاد أكسدة مثالي للدهون والزيوت. سائل بني لزج شفاف، ذو رائحة خفيفة إلى معتدلة. قابل للذوبان في الكحول والزيت، وغير قابل للذوبان في الماء. تركيزه ٧٥٠ وحدة دولية لكل...