عربة التسوق
سلة التسوق الخاصة بك فارغة حاليًا.
Powders

مساحيق

  • عرض 46 - 57 من 57 النتيجة
32.000 KD3.500 KD

الوصف: مادة فعالة سطحية أنيونية خفيفة، عالية الرغوة، عالية النقاء، مصنوعة من أحماض جوز الهند الدهنية. حبيبات بيضاء باهتة. تحتوي على 85% من المادة الفعالة كحد أدنى، و14% من الأحماض الدهنية الحرة كحد أقصى. درجة...

2.500 KD1.750 KD

💧 الوصف لوريل سلفوأسيتات الصوديوم (SLSA) هو مادة فعالة سطحية لطيفة مشتقة من مصادر طبيعية تستخدم في منتجات الاستحمام والجسم لإنشاء رغوة غنية وفاخرة. يأتي على شكل مسحوق أبيض ناعم . مصنوع من زيت جوز...

3.500 KD

ثنائي إيثيل هكسيلوكسي فينول ميثوكسي فينيل تريازين، المعروف أيضًا باسمه التجاري تينوسورب إم أو باسمه INCI، هو ماصٌّ واسع الطيف للأشعة فوق البنفسجية يُستخدم في واقيات الشمس ومستحضرات التجميل الأخرى. يوفر حمايةً من أشعة UVA...

مسحوق اليوريا (50 جم) مسحوق اليوريا (50 جم)
  • Soldout
    1.950 KD

    الوصف : درجة USP (نقاوة 99.8%). اليوريا مشتق من البروتينات، يظهر في البول، درجة حموضته 7.2. مسحوق أو حبيبات بلورية بيضاء اللون، برائحة أمونيا خفيفة. قابل للذوبان في الماء؛ قابل للذوبان جزئيًا فقط في الجلسرين...

    3.500 KD

    يُطلق عليه أيضًا اسم "المُنظِّم"، وقد حظي أسيتات فيتامين أ (الريتينول) باهتمام كبير في السنوات الأخيرة، لكونه المادة الفعالة في علاج شيخوخة البشرة في مجال التجميل. يُعزز فيتامين أ نشاط الإنزيمات في البشرة، ويُكثِّف البشرة،...

    2.100 KD

    مسحوق ريتينيل بالميتات يقدم فيتامين أ فوائد مذهلة للبشرة، خاصةً للبشرة الناضجة. يزيد من معدل دوران خلايا الجلد ومن خلال هذه العملية يعمل على إعادة كثافة الجلد الرقيق يمكن أن يساعد في تعزيز مستويات الكولاجين...

    2.250 KD

    الوصف: النياسيناميد هو أحد شكلي فيتامين ب3 (الآخر هو النياسين)، ويوجد في العديد من الأطعمة، بما في ذلك الخميرة واللحوم والأسماك والحليب والبيض والخضراوات الخضراء والفاصوليا والحبوب. هو شكل قابل للذوبان في الماء من النياسين،...

    2.500 KD

    الوصف: الشكل النشط لفيتامين سي، الموجود طبيعيًا. نقي ١٠٠٪ (معتمد من USP/FCC). درجة الحموضة ٣ (محلول ٠.٥٪). مسحوق أبيض، فائق النعومة، عديم الرائحة. سهل الذوبان في الماء والكحول. CAS: 50-81-7 اسم INCI: حمض الأسكوربيك L...

    2.100 KD

    الوصف: شكل فعال من فيتامين ج، قابل للذوبان في الدهون، وأكثر استقرارًا، ولكنه أقل فعاليةً من حمض الأسكوربيك-L عند إضافته إلى المنتجات. نقاء > 98.0%. مسحوق أبيض مصفر، عديم الرائحة. قابل للذوبان في الزيت عند...

    مسحوق فيتامين سي (فوسفات أسكوربيل الصوديوم) مسحوق فيتامين سي (فوسفات أسكوربيل الصوديوم)
    • Soldout
      2.950 KD

      الوصف: يتم إنتاج فوسفات أسكوربيل الصوديوم (SAP) خصيصًا للاستخدام كمصدر مستقر للفيتامينات يُستخدم في مستحضرات التجميل. مقاوم للضوء والأكسجين. نقاوة > ٩٥.٠٪. محتوى حمض الأسكوربيك لا يقل عن ٤٥٪. مسحوق أبيض إلى أبيض مائل للصفرة،...

      4.000 KD2.700 KD

      الوصف: صمغ طبيعي مُستخلص من بكتيريا (زانثوماس كامبستريس)، يتكون من عديدات سكاريد طبيعية نقية (سكريات) تتكون من الجلوكوز والمانوز وحمض الجلوكورونيك. نقاء يزيد عن 98%، مسحوق أبيض، عديم الرائحة. خالٍ من الغلوتين. قابل للذوبان في...

      0.750 KD

      الوصف: من خام الزنك الطبيعي، مُصغّر بدقة فائقة. حجم الجسيمات: <100> فوائد: يعكس ضوء الشمس (أشعة UVB) له تأثيرات مهدئة ويمكن استخدامه لعلاج تهيج الجلد لديه بعض الخصائص المضادة للميكروبات مظهر شفاف مع تأثير تبييض...